Bahan 1:
1.250 gram jagung manis pipilan kemudian haluskan
2.80 gram tepung beras
3.40 gram tepung sagu
4.100 gram gula pasir
5.75ml santan
6.75ml air panas
Bahan 2
1.30 gram tepung beras
2.20 gram tepung sagu
3.175 ml santan kental, kemudian direbus
4.garam secukupnya
Cara Membuat:
.Pertama-tama buat adonan untuk lapisan bawahnya dari bahan 1,pertama campurkantepung beras dengan air panas kemudian aduk.
.Masukan jagung manis, tepung sagu, gula pasir dan santan
kemudian aduk dan saring.Siapkan cetakan berbentuk mangkuk kecil yang sudah dioles,lalu beri sedikit minyak, kemudian tuang kan adonan kira-kira 3/4 bagian dan kukuslah hingga matang.
.Untuk lapisan atasnya, campurkan semua bahan 2 dan aduk
hingga tercampur rata, kemudian tuangkan kedalam masing-
masing adonan dalam mangkuk yang sudah dikukus diatas,
kemudian kukuslah kembali hingga semuanya matang dan tercium bau sedap.
Nah cukup sekian dulu yah tentang resep kue ini,semoga artikel ini bisa bermanfaat buat anda semua,awas yang teliti yah dan selamat mencoba,salam blogger.
EmoticonEmoticon